P P P2. Выбор рецепта
по-краснодарски»
P P P1. Технология приготовления блюда «Свинина, тушенная
P P P3. Звёздочка обдумыванияII. Технологический
P P P2. Из истории Адыгейской кухни
Содержание:I. Организационно-подготовительный этапP P P1. Выбор проекта
P P P3. Контроль знаний
P P P2. Анализ и оценка работы
P P P1. Экономический расчет
III. Заключительный этап
P P P6. Полезные советы
P P P5. Приготовление блюда «Мясная косичка»
P P P4. Технологическая карта приготовления блюда «Мясная косичка»
P P P3. Выбор инструментов
P P P2. Выбор рецепта
P P P1. Технология приготовления блюда «Мясная косичка»
Технологический этап
Содержание:I. Организационно-подготовительный этапP P P1. Выбор проектаP P P2. Из истории Армянской кухниP P P3. Звёздочка обдумыванияII.
Скачать для Юкоз
26 Апреля 2010 - Мои разработки - Персональный сайт Верховцевой Ольги Геннадьевны
Комментариев нет:
Отправить комментарий