воскресенье, 10 февраля 2013 г.

блюда из баранины технологическая карта

P P P2. Выбор рецепта

по-краснодарски»

P P P1. Технология приготовления блюда «Свинина, тушенная

P P P3. Звёздочка обдумыванияII. Технологический

P P P2. Из истории Адыгейской кухни

Содержание:I. Организационно-подготовительный этапP P P1. Выбор проекта

P P P3. Контроль знаний

P P P2. Анализ и оценка работы

P P P1. Экономический расчет

III. Заключительный этап

P P P6. Полезные советы

P P P5. Приготовление блюда «Мясная косичка»

P P P4. Технологическая карта приготовления блюда «Мясная косичка»

P P P3. Выбор инструментов

P P P2. Выбор рецепта

P P P1. Технология приготовления блюда «Мясная косичка»

Технологический этап

Содержание:I. Организационно-подготовительный этапP P P1. Выбор проектаP P P2. Из истории Армянской кухниP P P3. Звёздочка обдумыванияII.

Скачать для Юкоз

26 Апреля 2010 - Мои разработки - Персональный сайт Верховцевой Ольги Геннадьевны

Комментариев нет:

Отправить комментарий