Отличием этого рецепта является то, что мясо жарится не на растительном масле, а на маргарине. Но от этого блюдо во вкусе нисколько не теряет, а возможно становится даже более нежным. Подавать «с пылу, с жару», можно с любым гарниром, но лучше всего с крупно порезанными томатами.
Жаркое считается блюдом русской кухни и подавалось либо первым после супа, либо последним жареным блюдом, и обычно это было жареное мясо дичи. Вариантов приготовления жаркого довольно много начиная от запечённого в духовке, заканчивая приготовленным в горшочках. Мясо может быть любым, но оно обязательно должно быть сочным! Именно поэтому солить будем блюдо в самом конце приготовления.
Свинина мякоть800 гГрибы шампиньоны800 гМаргарин100 гЛук репчатый500 гУксус яблочный5 ст. л.Петрушка свежая50 гПерец красный молотый0.5 ч. л.Перец чёрный молотый0.5 ч. л.Смесь хмели-сунели2 ч. л.Соль3 щепотка
Ингредиенты к рецепту «Жаркое из свинины с грибами»:
Время приготовления рецепта: 1 час Время подготовки: 1 час
Жаркое из свинины с грибами
Жаркое из свинины с грибами
Жаркое из свинины с грибами | Рецепт жаркого из свинины с фото | Жаркое на сковороде на Webspoon.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий